Завершены работы по объекту «Парусник «Полтава»

Специалистами «Проактив Безопасность» успешно завершены работы по выполнению ряда разделов проектной документации для уникального, в своем роде, объекта капитального строительства: «Культурно-исторический центр «Парусник «Полтава», расположенного в г. Санкт-Петербург.

Уникальность объекта заключается в том, что с одной стороны – это гидротехническое сооружение, а с другой стороны – это музей, класса функциональной пожарной опасности Ф 2.2, к тому же имеющий в своем составе – амфитеатр класса Ф 2.4 и с размещенным, практически внутри его, деревянным кораблем «Полтава», воссозданным по уникальным чертежам Петровской эпохи.

Главной задачей, с точки зрения пожарной безопасности, для такого объекта, конечно же стала разработка и успешное согласование в МЧС России и в Минстрое России Специальных Технических Условий (СТУ).
В дополнение к СТУ перед проектным отделом нашей организации стояла задача по выполнению таких разделов проекта, как:


Лучшим доказательством успешной работы проектировщиков над такого рода объектом является положительное заключение ГлавГосЭкспертизы, о чем сообщает информационный портал «Фонтанка.ру»

Форма для отправки